您所在的位置:嘎玛开方新闻网>美食>最新送分娱乐游戏,全国青少年精英赛次轮战罢 阮子山殷若宁领跑A组
最新送分娱乐游戏,全国青少年精英赛次轮战罢 阮子山殷若宁领跑A组 查看次数: 908 时间: 2020-01-11 14:37:08

最新送分娱乐游戏,全国青少年精英赛次轮战罢 阮子山殷若宁领跑A组

最新送分娱乐游戏,北京时间2月8日,由中国高尔夫球协会主办,广东省高尔夫球协会协办,深圳市美利华体育发展有限公司承办的2018第十一届全国青少年高尔夫球精英赛展开了第二天的较量。经过次轮的角逐,成绩榜上出现了不少变化,男子组有不少组别的形势非常紧凑。明天的黄夹克之争将非常激烈。

男子多组成绩紧凑 马秉文67杆表现出色

在第二天的比赛结束后,成绩榜上的排名有了不少变化。其中,最显著的变化是男子组。付烨恺这轮的表现非常平稳,打出77杆与阮子山并列排在第一名。男A首轮领先者阮子山本轮只抓到1只小鸟,但却吞下了6个柏忌和1个双柏忌,以79杆收官。此消彼长之下,第二轮结束付烨恺和阮子山一道领跑男子A组。男子B组匡洋第二轮领先4杆单独位列第一。而第一次打精英赛的男子C组马秉文本轮狂抓5只小鸟和1只老鹰,以67杆的惊艳成绩打出第二轮所有选手的最低杆数。

其他组别方面,昌熙桓、王允则继续领跑男子D组和E组。女子殷若宁、潘洁红、安彤、叶宇珊和许赢则分别领跑女子A、B、C、D、E组。

精英赛码数本受到极大好评 选手获益良多

马秉文说:“精英赛能为选手提供码数本真的很好,让我可以提前练习,做好准备。在比赛中也给我很大的帮助,果岭和球道上都用到了码数本。码数本可以更直观的告诉我们所有洞的距离、坡度,风向等,是一个非常好的帮手。”马秉文说,CJGT比赛非常好,管理很严格,尤其喜欢精英赛的黄夹克。非常渴望能穿上它,之后也期望能穿上绿夹克。

男子E组两天都领先的昌熙桓对码数本给予了很大的肯定:“从码数本可以看到每个洞的情况,比如如果看到有下坡,就会注意不要千万打过了。同时上果岭的时候可以更精准,因为可以看到果岭的倾斜和走向。”

女子E组连续两天领先的许赢说:“我主要用码数本来看果岭,因为它标注了果岭的走向和倾斜度,这样对我很有帮助。平时不知道打那个位置,只要攻上果岭就行。但是现在我可以具体知道应该攻果岭哪个位置。这样对我帮助很大,我很开心精英赛有码数本,特别高兴“。

人数多场地状况多比赛缓慢 选手顽强拼搏赛出风格

本次精英赛报名三百多位选手,最后录取了180多位选手参赛。阳江涛景高尔夫又是亚洲最难的球场之一,好几个洞被称为魔鬼洞。对于青少年和业余选手的球技、攻略和心态都是极大的考验。比赛中状况频出,裁判们全天都在处理各种状况。而精英赛都是各分站赛前几名才有资格参加,有的5杆洞很多选手都要两杆攻,所以堵车比较严重,打球速度缓慢。

但就是在这样的激烈竞争和严酷比赛条件下,CJGT选手们仍然赛出风格,体现出良好的个人修养。男子D组暂列第二名的唐海钊爸爸比赛中給孩子做球童。赛后他对组委会说,昌熙桓真是一个球技和人品都让人称赞的选手。他们在7号洞击球入水,看到地上有一个抛球的白圈正准备抛球,昌熙桓很友善的提醒说:“叔叔,你们可能搞错了,这是給ABC组设置的抛球区,D组的抛球区在另外一边。”唐爸爸很感动,正是他善意的提醒避免他们因为在错误的地方抛球而被罚杆。而他们自己也一直坚持这么做,如果看到其他选手有可能违反规则也会善意的提醒。大家应该共同创造一个公正而充满友善的竞赛环境。

相信像这样的选手和家长一定会越来越多。中国青少年高尔夫球员的成长绝不仅仅是球技的提高,更加是内在修养的综合体现。

北京快乐8