您所在的位置:嘎玛开方新闻网>动漫>24k88娱乐怎么样,杨幂脸、赵薇眼、热巴鼻…… 想要就要,整形通通都可以做到?
24k88娱乐怎么样,杨幂脸、赵薇眼、热巴鼻…… 想要就要,整形通通都可以做到? 查看次数: 234 时间: 2020-01-11 17:14:26

24k88娱乐怎么样,杨幂脸、赵薇眼、热巴鼻…… 想要就要,整形通通都可以做到?

24k88娱乐怎么样,杨幂脸、赵薇眼、热巴鼻……只要拿着明星照片,整形医院就能做出同款。

这是误区。近日,在重庆江北爱尔眼科总院“中韩技术服务升级发布会暨中韩战略合作第一阶段启动仪式”上,中韩整形专家们共同呼吁:随着观念的进步,整形不再“羞答答”不敢示人,为了变得自信、漂亮,越来越多的人选择整形,但追求漂亮要合理,不要盲目,要理性选择适合自己的。据悉,中韩双方后期还将在学术和实操中有更多的交流和合作,韩国专家也将定期到重庆爱尔眼科医院总院坐诊,为更多山城女性提供整形服务。

韩国纽莱茵整形医院院长金至勋(左)接受采访

在中国,拿着明星的照片、画报来医院要求整形的人不在少数。有些人对整形的期望值过高,一来就表示要“把眼睛整成赵薇那样”、“把脸型弄成杨幂那样”、“把鼻子做成迪丽热巴那样”……“在韩国,对于这样的要求,很多整形医生都会适当泼冷水,给这些狂热者的念头降降温。”韩国纽莱茵整形医院院长金至勋接受记者采访时强调,整形一定不要盲目跟风,如明星脸火了,就想照着明星脸整,但问题是明星脸不是人人都适合。“做手术不是变魔术,有一条原则是不能违背的,那就是一定要根据每个人的生理结构来进行设计和调整。这一方面是审美的需求,因为明星的五官放到你脸上不一定好看。另一方面,则是由于面部骨骼结构,自身的五官比例以及皮肤张力的限制,有些目标是不可能实现的。” 记者了解到,和以前相比,当前韩国的整形趋势也发生了不少变化。金至勋院长介绍,如以前经常会遇到求美者拿着某个明星的照片来要求做同款双眼皮,导致美容同质化的情况特别明显。而随着大家对求美意识的改变,现在的求美者更多是听从医生的意见,更多地结合自身的条件做综合改善。“可以说,定制个性美是未来医疗美容的一个趋势。”

此外,针对人们最关心的整形手术后的注意事项问题,金至勋院长表示,其实整形手术大至器官再造,小至切疤切痣,虽然手术不同,但术后注意事项都大同小异,主要有以下5点:

1.保持伤口清洁干燥。这一点非常重要,从术后要一直坚持到伤口完全愈合。

2.防止感染。如果发现伤口有脓性分泌物、明显红肿、疼痛加重,就要考虑是否出现了感染,建议尽快联系医生检查,及时处理。

3.防止出血。术后两天是出血高峰期,对于一些易出血或者需要严格防止出血的手术,可能会将术后72小时内均视为术后出血高峰期,在这段时期内,要避免剧烈运动、情绪激动、用力排便等,以防术区出血加重。

4.关于肿胀、淤青。术后伤口都会进入肿胀期,2到3天肿胀达到高峰,此后开始逐渐消肿。因此,术后局部肿胀属于正常现象,但如果伤口持续出血、局部形成明显血肿、疼痛明显,请及时联系医生。

5.饮食。术后通常建议清淡、易消化的营养饮食,忌酒以及活血化瘀的食材,以免增加术后出血的风险。

目前,社会上仍有层出不穷的整形失败案例,对此金至勋院长提醒,不管做哪种手术,都存在一定的风险,这与医疗设备、从业人员技术水平、个人体质以及手术本身所具有的风险因素有关。“因此,一定要选择正规有资质的医疗美容机构,以此来降低这些风险因素。”金至勋院长强调。

记者:路江

编排:黎昕