您所在的位置:嘎玛开方新闻网>历史>拜仁娱乐场乐官方网,自从詹姆斯加盟湖人后,越来越多稀奇古怪的球员来到洛杉矶了
拜仁娱乐场乐官方网,自从詹姆斯加盟湖人后,越来越多稀奇古怪的球员来到洛杉矶了 查看次数: 2129 时间: 2020-01-11 16:23:57

拜仁娱乐场乐官方网,自从詹姆斯加盟湖人后,越来越多稀奇古怪的球员来到洛杉矶了

拜仁娱乐场乐官方网,詹姆斯今年的决定似乎做的有些快,不过待他加盟湖人队后,迎来的并不是其他nba巨星,而是一些被看来“稀奇古怪”的球员。从史蒂文斯到隆多,从麦基再到比斯利,今年夏天湖人队的引援就到这里结束了吗?湖人真的要开始打快乐篮球了吗?

比斯利在今年夏天成为一名自由球员,上赛季他为尼克斯打了74场比赛(30场首发),期间他在场均22.3分钟的出场时间里,能得到13.2分、5.6个篮板和1.7次助攻,投篮命中率为50.7%、三分球命中率为39.5%。比斯利本来想留在尼克斯,尼克斯可以用价值340万的双年特例或者价值300万美元的非鸟权特例续约比斯利,而且在自由市场大门开启之前,尼克斯管理层还邀请比斯利参加了一些场外活动。但是最终,尼克斯并没有留下比斯利,在一番权衡之后,比斯利放弃了雷霆等其他球队的邀约,以一年350万加盟湖人。

随着比斯利签约的达成,詹姆斯在社交平台也点赞了这位老队友签约湖人的消息。想当年比斯利在热火的时候可是詹姆斯的正牌替补,如今两人再次在湖人联手。随后比斯利也表示:“詹姆斯就像我的老大哥,我可以向他学习取经,他也一直是我所敬仰的人,就像韦德、卡梅罗·安东尼和克里斯·保罗一样。他是那种本不必以正确的方式打比赛,却明白如何以正确的方式打球,而且想要这么做的少数几个人之一。”谈到自己在湖人阵中的角色,比斯利表示:“拉开球场空间,快速跑动,享受乐趣,扣篮,扔出空接传球,就是打球而已。”

熟悉比斯利的人都知道,他就是一张阴晴不定表,时而暴走于赛场,时而沉寂在自己的世界里。他在更衣室里从不怎么大声说话,但是他多变的性格还是让队友们手足无措。

比斯利新秀赛季的时候,有人问他是否有信心夺得年度最佳新秀时,他这样回答道,“我想成为这赛季的mvp,并非对谁不敬,我甚至不想当老二,我觉得我比任何人都牛,我觉得年度最佳新秀这个奖也太低估我了。”他的回答让听到的人都略感尴尬,这也是他性格的一部分。

詹姆斯曾经说过,“我希望他成为一个伟大的球员,他有这个潜力,也有这个天赋,”比斯利本质的属性就是一个得分手,他是一个知道该如何杀向篮筐的砍分球员。如今再次与詹姆斯联手,不知道比斯利在湖人队将会给大家带来多少惊喜。