您所在的位置:嘎玛开方新闻网>旅游>红宝石网络注册,小七克鲁兹接受洗礼,维多利亚感动哭,贝克汉姆仨儿子都恋爱了
红宝石网络注册,小七克鲁兹接受洗礼,维多利亚感动哭,贝克汉姆仨儿子都恋爱了 查看次数: 4725 时间: 2020-01-11 14:02:03

红宝石网络注册,小七克鲁兹接受洗礼,维多利亚感动哭,贝克汉姆仨儿子都恋爱了

红宝石网络注册,时间过得太快了!转眼小贝和维多利亚·贝克汉姆(victoria beckham)的俩最小的孩子也到了接受洗礼的年纪。

就在周六,维多利亚晒出了14岁的三儿子克鲁兹(cruz)和8岁女儿小七harper受洗后的照片,贝嫂闺蜜、女演员伊娃·朗格里亚eva longoria和男歌手marc anthony还是孩子们的教父和教母,规格不要太高。

20岁的大布brooklyn和17岁的罗密欧 romeo当然也不会错过这个重要时刻。贝嫂在社交媒体上写道:“看着哈珀和克鲁兹在我们的朋友和家人面前受洗,今天是我最自豪的时刻,非常感恩! ”还特别标注了老爸小贝。

在另外一张照片中,科鲁兹和哈珀并肩而立,两人都穿着正式的服装,正准备参加这个重要的场合。

longoria 则在ig上写道:“作为世界上最可爱的小女孩的教母,我感到非常荣幸,爱你哦!”

btw eva自己的儿子也敲可爱的,名叫santiago bastón,转眼一岁两个月了。

今年早些时候,eva还在《watch what happens live with andy cohen》上爆料,当年自己的盛大婚礼上,闺蜜维多利亚是全场上喝得最醉的人之一。

维多利亚不但是eva的御用服装设计师,婚纱也是她亲自设计。

不知是不是因为维多利亚服装品牌连年亏损的缘故,爸爸小贝最近的行程挺忙的,先是和monica客串了《摩登家庭》。

上个月和adidas共同推出最新限定鞋款ultraboost 19 db99,不仅注入了贝克汉的个性化特色,鞋身的99数字更代表着和老婆维多利亚结婚20年,被媒体直呼“宠妻无极限”。

贝克汉姆家的四个孩子,基本可以说是全世界粉丝眼前长大的,转眼都是半大小子和少女。

大布么,女朋友换个不停, 16 岁的二儿子罗密欧(romeo beckham)在今年三月也被爆出和《怪奇物语》的小11millie bobby brown有绯闻,据外媒报道,小11在 2016 年 12 月一场活动上首次和罗密欧见面,也曾公开表示自己是罗密欧的迷妹,甚至在罗密欧生日时在 ig 上公开祝他生日快乐。

不过我觉得这绯闻不靠谱,小11是小贝粉丝倒是真。

结果到了今年7月,就有粉丝在 ig 上爆料,贝克汉年仅 14 岁的三儿子克鲁兹(cruz beckham)居然也跟哥哥们一样恋爱了,他还上传了一位棕色长发笑容甜美的女孩躺在克鲁兹身上的暧昧合照,让一票少女心都碎了!

最小的小七是大家的心头肉,如今也是个能乖乖看书的文静少女。

还时不时跟妈妈做spa,简直太会享受。

连小七都开始养生,只能时间过得太快了,云养娃也是白驹过隙啊!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。