您所在的位置:嘎玛开方新闻网>动漫>星际国际娱乐品牌,《Pokemon GO》累计收益突破30亿美元!网友:开中国区直接翻倍
星际国际娱乐品牌,《Pokemon GO》累计收益突破30亿美元!网友:开中国区直接翻倍 查看次数: 4156 时间: 2020-01-11 15:10:44

星际国际娱乐品牌,《Pokemon GO》累计收益突破30亿美元!网友:开中国区直接翻倍

星际国际娱乐品牌,「精灵宝可梦」可以说是世界上最赚钱的ip之一,那些或可爱或帅气的宝可梦们总能让玩家们乖乖地奉上钱包。作为该ip最成功的的手游,《pokemon go》的吸金能力也不容小觑,根据数据分析网站sensortower的报告,《pokemon go》上线至今三年多,累计收入已突破30亿美元!

根据数据报告显示,《pokemon go》在2016年仅上线半年的时间,就已经在全球范围内狂揽了8.32亿美元,之后虽然2017年收入有略微下滑,但在2018年后收入又上涨了并保持稳定。目前该游戏的在全球的下载量已超过5.14亿次,平均算下来,可以说每一次下载就有个5.84美元的收入。

这30亿美元都是来自哪些国家和地区的呢?根据报告显示,其中有11亿美元是来自于美国,8.85亿美元来自日本,1.82亿美元来自德国,这三个国家是为《pokemon go》氪金最多的三个国家。宝可梦这个ip在美国很火是早就众所周知的,只是没想到原来德国玩家们也这么深藏不露。

看了这个数据,国人玩家那叫一个不服气:要是能开中国区,这收入怕是得直接翻一倍!国人这底气绝对不是凭空而来的,看每个月的全球游戏收入排行榜,在手游和端游这两个部分中,大多数能上榜的游戏少不了中国玩家的支持。像上个月拿了手游榜榜首fgo,官方报告里就直言了它9月份的收入主要来自于中国地区。

可惜碍于谷歌早就退出了中国大陆市场,大陆没得用谷歌地图,估计这辈子都没办法顺利玩上《pokemon go》。倒是给国内一些游戏厂商有机可趁,出了些十分相似的手游,比如《一起来捉x》……

最后,一起来做个梦吧,如果哪天《pokemon go》真的开国服了,你还会有兴趣去玩吗?

wellbet吉祥体育手机官方下载