您所在的位置:嘎玛开方新闻网>历史>ca788亚洲城,一米九壮汉穿高跟鞋,漫威当红炸子鸡风骚登场
ca788亚洲城,一米九壮汉穿高跟鞋,漫威当红炸子鸡风骚登场 查看次数: 1169 时间: 2020-01-11 14:53:34

ca788亚洲城,一米九壮汉穿高跟鞋,漫威当红炸子鸡风骚登场

ca788亚洲城,当观众们还在被《复联3》要死一波漫威英雄的阴云笼罩时,另一位尚未收编、自成一派、放浪形骸的漫威当红炸子鸡已经风骚登场——没错,就是你们的“贱贱”死侍。贱贱今日带来了他《死侍2》的最新中字预告,不整虚的,全是新镜头,马上来“品贱”一下:

开头就看到了第一部中熟悉的的士小哥多芬德,多芬德的戏份明显增多,看来已经成了贱贱的拍档,专门负责接送他去搞事。当然,也可能多芬德只是顺道做个兼职,毕竟他开的还是的士。

多芬德小哥

但不得不说,小哥的士上放的歌依然很正,来自空中补给站的“all out of love”。巧的是,“贱贱”的演员瑞安·雷诺兹在2002年的《留级之王》中也用过这首歌。

接着小哥开启迷弟模式,对贱贱从头夸到脚。注意这个脚,贱贱一双红黑配色镶银色珠片的恨天高跃下钢管舞台,接着双刀出鞘,hold住全场,走位一气呵成,骚出新高度。

高跟鞋贱贱砍人

贱贱与女朋友感情依旧火辣,固定节目撒狗粮是少不了了。不如让我们来看看反派吧。

电索

眼力好的朋友们,这时候已经串戏了,这不是隔壁灭霸吗?是的,这的确是隔壁灭霸的演员乔什·布洛林。

他在本片中饰演的角色叫电索,他拥有一只镭射眼、一条机械左臂、以及心灵感应和意念控制的能力,听起来是不是像镭射眼、冬兵、凤凰女的混搭?是的,他其实就是镭射眼和琴·葛蕾(凤凰女)克隆体玛德琳的儿子,虎妈无犬子,贱贱小心。不过他初次漫画登场在1986年,比机械臂状态的冬兵就早很多了。

电索角色剧照

电索在《死侍2》中将成为贱贱的一大强敌,不过他们的关系并非宿敌,在漫画中电索后来成为死侍的搭档,期待他们如何从相杀到相爱吧(大雾)。

海报标题大亮:the second coming

至于那位跨剧组打超英的年度反派乔什·布洛林,一边要当灭霸单挑一车漫威英雄,一边又要当电索和贱贱硬钢(并提防不要被贱贱踢屁屁),他的心理阴影面积有多大呢?老实说,他还挺enjoy的,并表示自己已经签了x战警宇宙的四部片约——将来你们还是要经常看见爸爸的。

乔什·布洛林(记住这标志性的脸)

从预告片看,电索和贱贱争夺的对象是一个小男孩。小男孩脖子上戴着很明显的变种人抑制器,这个抑制器在《死侍1》《复仇者联盟2》《天赋异禀》中都多次被使用,用来抑制x基因和变种人使用能力。不用说都知道,被人类带了这个项圈,就说明您是尊贵的变种人了。

变种人小孩

暂时不知道这个小朋友的能力是什么,但至少能徒手烧掉100平米内的警车,且很可能没学会控制自己。

我控制不住我寄几

贱贱的队伍逐渐壮大,钢力士、黄鼠狼、黑蛛等第一部英雄悉数回归,看起来贱贱跟大家的关系越来越好了呢,都敢捏钢力士的屁股了。

贱贱住手

还加入了几个新角色:

霸气御姐多米诺,拥有操控概率的能力,和敏捷的身手,以及稳准狠的吐槽能力。

多米诺吐槽队名

紫发舞娘小姐姐,暂时不知道是哪位x战警。

但真的很漂亮

在下面这个看不清人脸的集合镜头中,后排似乎还出现了一位新角色碎星,力大无穷剑道惊人,同时也是x战警漫画中首位献出基情之吻的同性恋角色。而他的同性恋人,你们其实在《金刚狼3》中就见过惹。

后排右边疑似碎星

然后贱贱给了这支小队一个名字——x特遣队。orz,跟隔壁dc的《自杀小队》国内译名撞了,不过自杀小队原名suicide squad,贱贱的队伍原名x - force,常用的中文译名为“x特攻队”,但既然电影翻译不想攻想遣,那就遣吧。(佛系)

x - force

身为一位获得巨大商业成功的反英雄,贱贱依旧保持了独特的发英雄作风,比如第一部吐槽“超级英雄落地姿势”,这一部又吐槽“超级英雄耍帅慢镜头”;

有。

不仅在x教授家里玩人家的轮椅转转;

x教授的轮椅和x教授家

还顺着《x战警:天启》的梗吐槽了三部曲:我们不拍第三部,完美。(《x战警:天启》原梗:三部曲中第三部总是最烂的。)

第三部可能直接就是《x特遣队》了

到底这第二部是不是完美呢?此前《死侍2》在北美举行了三场小型试映,得到的反馈还不错,但也有“难以企及第一部”的评价。所以到底是驴是马,还等5月18日北美上映方能揭晓。国内是否引进尚未有消息。

文丨糯木