您所在的位置:嘎玛开方新闻网>家居>美高梅可靠吗,52岁田震淡出歌坛,但她教了两个学生,一个宋亚轩,一个张俊一
美高梅可靠吗,52岁田震淡出歌坛,但她教了两个学生,一个宋亚轩,一个张俊一 查看次数: 2257 时间: 2020-01-11 12:53:13

美高梅可靠吗,52岁田震淡出歌坛,但她教了两个学生,一个宋亚轩,一个张俊一

美高梅可靠吗,最近李荣浩的"不让任何人赚到一分钱"大火之余,也让人们对歌坛的风云人物更加关注。毕竟就算不爱听阳春白雪的歌曲,那喜闻乐见的流行歌曲还是听听的。

现在的听众对王菲、张学友、周杰伦等天王天后可能很熟悉,但对和他们同时代的王杰、窦唯、田震、毛阿敏、韦唯则可能不那么熟悉了。

今天我们便来说说田震,对于现在的90后、00后来说,田震真的是"上古大神"了。就算听过她的歌,可能也是在父母的歌单匆匆听过几个旋律。

"风雨彩虹,铿锵玫瑰"~

"朋友你今天就要远走,干了这杯酒"~

"因为那团火在我心中,烧的我实在难耐"~

一首首脍炙人心的歌曲可能你闻所未闻,但如果你向父母辈问田震是谁,那他一定会推荐你去听这些歌曲。

对于她的辉煌,可能从她的身上年轻一代的人是无法体会的。如今的田震已经52岁了,本身也逐渐淡出歌坛。但在2016年,她在参加世熙传媒制作的《音乐大师课》时, 亲自带了一个班。

这个喜爱音乐的班级人并不多,满打满算就四个人。曹慧晗、连梓墨、宋亚轩、张俊一。

其中两位学生专心学业,不再活跃在人们眼前。但宋亚轩和张俊一这对师兄弟却相继被娱乐公司看重,并最终签约培训。

而且更为传奇的是,两人在节目中是十分玩得来的好朋友,好兄弟,最终却被不同的经济公司签约。

宋亚轩,被"时代峻峰"看中,成功加入tf家族不说,今年还以"台风少年团"主唱的身份出道。对了,这家公司上一个主推的团体叫"tfboys",他们的成员叫王源、王俊凯、易烊千玺。

张俊一,被乐华签约,现在不仅出道,还是yhboys的队长。而乐华是什么公司呢?它前段时间主推的艺人团体参加了一个节目,而且都取得了不错的成绩。没错,这个节目诨号"土偶",他们就是乐华七子nxet。

毫不客气的说,田震的两个学生,在不经意间都走入了业内顶尖的娱乐公司。而我们也有理由相信,在不久的将来,宋亚轩和张俊一会在业内团体组合中占据属于自己的一席之地。

想成为田震的学生其实是不太容易的,虽然《音乐大师课》不淘汰、不造星。但对于田震来说,教好学生唱歌是自己作为老师的责任和义务。

祝福宋亚轩和张俊一吧,希望他们能保持这份难得的同学情谊,未来在娱乐圈越走越远。