您所在的位置:嘎玛开方新闻网>母婴育儿>万州区沙龙三段,嘴巴好的女人,才是真正有福的女人!
万州区沙龙三段,嘴巴好的女人,才是真正有福的女人! 查看次数: 1740 时间: 2020-01-11 14:17:58

万州区沙龙三段,嘴巴好的女人,才是真正有福的女人!

万州区沙龙三段, 我们这里说的嘴巴好,意指会说话。人生来一张嘴,可不只是用来吃的,最重要的是用来说话。还得会说好话,一个会说话的女人,情商都比较高,人缘也会比别人好,总之各方面都会很顺心。

萌萌以前的邻居张阿姨,为人和善,街坊四邻都很喜欢她,谁家有什么事都会找她帮忙,尤其是夫妻闹矛盾,别人都会找她去劝架,只要张阿姨出面,事情总能圆满解决,而这一切都要归功于她拥有一张巧嘴。在萌萌的印象中,张阿姨家里好像一直都很和谐,她从没有跟家人红过脸,所以大家都很羡慕她,另外也很崇拜她,觉得她很厉害。

张阿姨的婆婆有个习惯,每到双月 一号到三号总要斋戒,这几天家里人还得跟着一起吃素,说是祈福,但是丈夫很排斥这种行为,因此老人家心里多少有些失落。所以每次到月底的时候,她总会提前知会丈夫孩子,早点回家。并且会提前准备好素斋宴。到饭桌上时,她每每都会跟婆婆说:孩子他爸几天前就开始叮嘱我准备斋戒的事宜了,妈,你看准备的可还行?老人家自然是很满意的,虽然老人家心里清楚,这是张阿姨的托词。但这样做既能给足丈夫面子,又能哄婆婆开心,每个人心里都舒坦,何乐而不为呢?像张阿姨这样的女人又怎会不幸福呢?

从张阿姨身上我们可以看到,会说话对于女人来说是多么的重要,懂得哪些话该说哪些话不该说,哪些话说了别人听了开心,哪些话说了别人听了会生气,也懂得看场合说话,所以巧嘴比利嘴要受欢迎得多,也会比利嘴更容易获得幸福。

本文由两性心语原创,欢迎关注,带你一起长知识!

申慱sunbet网页登录