您所在的位置:嘎玛开方新闻网>旅游>注册充值1-送19活动,林丹儿子精力旺盛喜欢干活!谢杏芳怕孩子被耽误 让他多学点东西
注册充值1-送19活动,林丹儿子精力旺盛喜欢干活!谢杏芳怕孩子被耽误 让他多学点东西 查看次数: 3321 时间: 2020-01-11 17:32:43

注册充值1-送19活动,林丹儿子精力旺盛喜欢干活!谢杏芳怕孩子被耽误 让他多学点东西

注册充值1-送19活动,距离东京奥运会越来越近,但是36岁的羽毛球天王林丹,却早已不复昔日之勇,他能否再次站上奥运赛场也难以确定,要知道就在几年前,林丹还以精力旺盛、斗志爆表著称。不过,林丹的儿子小羽才3岁就精力非常旺盛喜欢干活,这点真随他!

周日,谢杏芳在社交平台上传了一段视频,只见她和林丹的儿子小羽在院子里穿得十分严实,正拿着一把笤帚满院子扫地上的落叶,看上去干劲儿十足。

小羽这小家伙不仅扫得有模有样,还是个小戏精,边扫边向谢杏芳请求说:“妈妈,你说小羽你扫得真干净啊!”“妈妈,你说我辛苦了,喝点儿水吧!”而且还做出喝水状,这孩子的脑袋瓜儿太聪明了!

对此,谢杏芳表示:“小孩精力无限,喜欢干活不喜欢睡觉,不让他多学点东西,真的是浪费了他的时间。”林丹和谢杏芳都是世界冠军,他们两口子的强大运动基因,在孩子身上已经得以体现。小羽不仅爱干活,而且根据谢杏芳此前发布的视频可以得知,小羽打羽毛球也是有模有样,在运动方面极具天赋,未来如果加以调教的话,想必也是个运动好苗子!

当然,孩子精力旺盛的特点,如果不能被家长认真应对的话,那么也有可能会被耽误,谢杏芳的话就透露出了这种担忧。孟母三迁的故事早告诉过后人,家教的重要性!既然小羽有使不完的劲儿,那完全可以提前让他正式去学羽毛球等运动了,整天闲不住去扫树叶的话,可是对他运动天赋的一种浪费!