您所在的位置:嘎玛开方新闻网>母婴育儿>大庄家地址,抢农村市场,毛豆新车在粤启动汽车下乡专场活动
大庄家地址,抢农村市场,毛豆新车在粤启动汽车下乡专场活动 查看次数: 3399 时间: 2020-01-11 12:36:38

大庄家地址,抢农村市场,毛豆新车在粤启动汽车下乡专场活动

大庄家地址,日前,2019广东省互联网汽车新消费行动暨毛豆新车百城下乡广东专场活动正式启动,该活动持续一个月时间,车好多集团旗下的瓜子二手车、毛豆新车、瓜子养车,将在线上及广东全省的超100家门店联动开展促销活动。

当前,国内汽车市场由快速增长转入阶段性下滑,市场正由成长走向成熟,需求升级驱动产品变革,三线及以下城市的汽车消费潜能正不断被激活;互联网、大数据、人工智能等技术正在加速与汽车实体经济融合,政府也不断出台推动高质量发展、大力发展数字经济、推动消费稳定增长的系列利好政策。

而广东作为我国的汽车消费大省,市场有着巨大潜力可以挖掘。广东省汽车流通协会会长严斐表示,我省内各地区之间的汽车消费水平差距较大。作为此次活动的主办单位,希望通过互联网汽车新消费行动和毛豆新车百城下乡,实现汽车消费供给和需求的更好匹配,在带来新的消费增量的同时,也能促进省内汽车消费的均衡发展。

数据显示,以毛豆新车百城下乡为例,其一方面响应了国家汽车下乡政策的号召,另一方面也是毛豆新车积极创造多元化供给和新消费场景的结果。从百城下乡启动首月——11月的销量数据来看,下乡覆盖区域销量环比增长约30%,同比大增约200%。

车好多集团副总裁吕靖峰表示,与传统消费相比,新消费能以多元化供给和新的消费场景,调动更多消费者参与其中,并通过更高效的信息匹配,满足用户的潜在需求,从而创造了新的增量,也拓宽了消费的边界和可能。

【作者】 郭小戈

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端