您所在的位置:嘎玛开方新闻网>搞笑>v博娱乐帐号注册,城隍阁推出宋式点茶
v博娱乐帐号注册,城隍阁推出宋式点茶 查看次数: 1186 时间: 2020-01-11 15:00:50

v博娱乐帐号注册,城隍阁推出宋式点茶

v博娱乐帐号注册,吴山景区

2018-07-18 17:29

作者:刘云

城隍阁与杭州索菲特西湖大酒店都处于吴山商圈中心地带,直线距离不过一公里,市民游客可登城隍阁坐拥西湖山水,下榻索菲特酒店傍依风情南山路。

为共同开拓暑期亲子旅游市场,7月17日,城隍阁为入住杭州索菲特西湖大酒店的亲子家庭定制推出了一款南宋古法点茶体验套餐。

来到城隍阁的亲子家庭不仅能够登阁赏景纵情山水,还将在茶艺师的带领下体验学习宋式点茶法。从研磨到调膏再到击拂,让家长、孩子们深刻感知中国茶艺的深厚文化底蕴,体验别样的快乐暑期。

南宋古法点茶体验套餐也是吴山景区管理处与杭州索菲特西湖大酒店签订战略合作协议之后的首次尝试。组合产品,优势互补,合作共赢,不仅有利于提升景区与酒店的核心竞争力,也满足了游客个性化、多样化的旅游需求。