您所在的位置:嘎玛开方新闻网>家居>百老汇注册网站,据说他是直男最嫉妒的演员?
百老汇注册网站,据说他是直男最嫉妒的演员? 查看次数: 5000 时间: 2020-01-09 12:03:19

百老汇注册网站,据说他是直男最嫉妒的演员?

百老汇注册网站,作为虎扑“四大直男公敌”之一,很长一段时间内,赵又廷在内地最知名的身份就是“高圆圆老公”。

电影[搜索]令二人结缘

虽然出演的第一部电视剧[痞子英雄]就令赵又廷获得台湾金钟奖视帝(戏剧节目男主角奖),但来到内地发展后,他却显得有些水土不服。热门作品没少参演,换来的却是被群嘲的局面。

这是一张自带声音的图片

[三生三世十里桃花]的定妆发布后,网友对赵又廷造型的嘲讽更是达到顶峰。

网友对夜华造型的吐槽简直登峰造极

直到电视剧播出后,不被看好的赵又廷才凭借“整容般的演技”得以翻身,不仅征服了原著书粉,还成功解锁“老公”称号。

事实证明,造型不是最重要的

当然,真正让观众对赵又廷演技改观的还是[深夜食堂]。他在剧中饰演的聋哑人父亲马克,是剧中为数不多收获好评的角色。

父女相处的情节可谓催泪

随后在综艺节目上的表现也让网友发现他高情商的一面。

独特的“认怂”哲学

很多人都把赵又廷的成功归结为幸运,在原创说话综艺《心灵捕手》中,主持人经纬总结他是“c位出道”。运气固然重要,每个人成功人士的背后都少不了它,但是光凭运气不可能让一个人在娱乐圈连赢十年。

虽然父亲赵树海是台湾娱乐圈的老前辈,但非科班出身的赵又廷在出道前也遭到不少打击。从加拿大维多利亚大学毕业后,赵又廷跟着父亲一起跑了不少试镜,见了不少导演,可颇受打击。有一位圈内资深制作人毫不留情地评价道:“可能最好就是个男三吧。”

成名前赵又廷没少遭受打击

蔡岳勋导演的赏识,让赵又廷得到出演[痞子英雄]的机会。为了演好性情火爆的警察吴英雄,所有的动作戏赵又廷都坚持亲自出马不用替身。

[痞子英雄]

其中一场毫无保护措施的徒手扒车戏,让赵又廷磨烂了膝盖。可惜最后这个镜头并没能出现在电视剧中。

在经纬看来,导演看重的可能正是新人身上这种真实感,一些圈内老油条遇上这种情况可能会直接向导演要求用替身了。赵又廷反而自我调侃道:“当初(导演)会选我并不是因为演技好,而是因为傻。”

节目中调侃的赵又廷

赵又廷身上这种耿直的“傻气”或许一直延续到现在。

在南极实地拍摄[南极之恋]时,赵又廷身背600cc的尿袋每日在及膝的雪中走到脱力,还要泡在冰水中体验落水的恐惧感。除了刺骨的冷,他还要为雪盲症可能引发的失明担忧。

电影[南极之恋]

所幸,赵又廷的视力没有受到太大影响,他在影片中的表演也收获了了肯定。

豆瓣上影片不少评论都对赵又廷予以肯定

虽然视力是保住了,可后遗症还在——赵又廷的双眼至今仍无法直视强光。在拍摄[三生三世十里桃花]时,他每拍一个镜头,都得滴一次眼药水。这也直接影响了赵又廷此后的作品选择,他有可能会因此告别偶像剧。

出道十年,赵又廷用坚持总结自己的演员生涯。坚持让他获得多次与名导合作机会,刚刚上映的[狄仁杰之四大天王]就是赵又廷与徐克导演的第二次合作。

在节目中,经纬帮赵又廷庆祝出道十周年纪念

在霍尔果斯同心文化出品,爱奇艺、《看电影》杂志联合出品的全新“说话综艺”《心灵捕手》中,主持人经纬相约赵又廷重返“深夜食堂”。

《心灵捕手》摒弃了传统访谈节目对于空间和时间的局限,通过主持人与嘉宾共进晚餐而进行沟通交流。观众跟随着主持人经纬视角,在自然而家常的吃喝中,谈笑间展现出明星大咖们鲜为人知的另一面。

突然有种美食节目的感觉

二人在一家私房菜馆大口吃肉,畅聊人生。除了跟与主持人经纬在节目中聊聊自己这十年演艺生涯,还不忘撒撒狗粮,夸赞一下岳父做的红烧肉,更大胆爆料高圆圆食量惊人。

爆料一时爽,回家......

两年前,在综艺节目被问到“老婆收入比我高三倍,还该在一起吗”时,赵又廷的回答吸粉无数。

如今似乎没人会再问他这种问题。而面对粉丝的追捧,甚至接机行为,赵又廷却表示出不支持:“我真的没什么好看的”。他最怕给别人带来麻烦。

赵又廷说,他说追求的不过是希望自己在生活与工作中处于一个“让别人舒服的状态”。